Geben Sie Ihren Benutzernamen und Ihr Passwort ein, um sich an der Website anzumelden

Wir Lions Kaprun sind AKTIV:

Damit wir im sozialen Bereich rasch und unbürokratisch helfen können benötigen wir jeden „CENT“.

Jedes Mitglied bezahlt einen Clubbeitrag, der zu 100% Hilfsprojekten zu Gute kommt .

Diese Gelder alleine reichen aber nicht. Die Haupteinnahmen kommen aus unseren Veranstaltungen Charity Golf-Gala Kaprun, Healthcare und dem Kapruner Dorffest. Nicht zu vergessen die Sponsoren, die uns bei diesen Veranstaltungen unterstützen.

Unser Grundsatz: wir arbeiten, tauschen Informationen aus, feiern, laden ein… aber alle Spendengelder werden für Hilfsprojekte verwendet.