Sponsoren Lions-Kaprun

Im Laufe der langjährigen Clubgeschichte wurde besonders darauf geachtet, dass Unterstützung vor allem im Bezirk gewährt wurde.

Natürlich nahm der Club auch an Spendenaufrufen landes- und österreichweit teil.

Das Zustandekommen so zahlreicher sozialer Aktivitäten hängt natürlich sehr davon ab, wieviele Geldmittel dem Club zur Verfügung stehen.

Die Aktivität der Mitglieder, die spendenfreudigen Sponsoren der umgebenden Wirtschaftsbetriebe und die privaten Spenden aus Veranstaltungen  ermöglichten die erfreuliche Spendenbilanz des Clubs.