März 2024
GOLF CHARITY 2024

HERZLICH WILLKOMMEN BEI DEN LIONS KAPRUN

Wir freuen uns, dass Sie sich für den Lions Club Kaprun und seine Aktivitäten interessieren und sich auf unserer Webpage informieren wollen.

­Lions helfen schnell und unbürokratisch!

In erster Linie unterstützen die lokalen Clubs Hilfsprojekte in der Heimatgemeinde, im Bezirk und nicht selten Gemeinschaftsprojekte im ganzen Land. Der Vorteil dabei ist, dass diese Hilfe rasch und ohne lange Behördenwege den Bedürftigen zugute kommt.

Im Bild Präsident Severin Preihs mit Pastpräsident Franz Dullnig

Lions Club International

Lions International ist mit mehr als 45.000 Clubs und 1,3 Millionen Mitgliedern die größte gemeinnützige Club-Organisation weltweit, deren oberste Prämisse Menschlichkeit lautet. Darum ist es unser Ziel unter dem Motto “We serve“, dem Nächsten auf einfache und unkomplizierte Art, so rasch und so effizient wie möglich, zu helfen.

Jahreshauptversammlung

Jahreshauptversammlung des Lions Clubs Kaprun, am 22.05.2023 um 19:00 Im Gasthof Auhof

Agenda:

1. Begrüßung durch den Präsidenten Severin Preihs
  2. Jahresbericht durch den amtierenden Präsidenten
  3. Kassabericht durch den Schatzmeister
  4. Bericht der Rechnungsprüfer
  5. Entlastung des Schatzmeisters und der Rechnungsprüfer
  6. Entlastung des Clubvorstandes
  7. Vorstellung des Wahlvorschlages der Funktionäre
  8. Vorstellung des Kandidaten für die Präsidentschaft sowie des Programmes für das Clubjahr 2024/ 2025 durch den Präsidentschaftskandidaten
  9. Wahl des Präsidenten